Прощай

Ты говорил со мной по телефону.
Он, как всегда, в разлуке нас спасал.
С тобой мне было просто и спокойно.
«Я позвоню», - прощаясь, ты сказал.

Волна любви, надежды и желанья
Затмила расставания печаль,
И я тебе сказала: «До свиданья»,
Не зная, что должна сказать: «Прощай».

Я много дней поверить не хотела,
Что ты не позвонишь и не придешь.
«Я позвоню», - сказал ты. Я не смела
В твоих словах узнать простую ложь.

Но час настал. Надежды не питая,
Убив в себе нелепое «люблю»,
Саму себя при этом предавая,
«Прощай!» – я наконец-то говорю.


Рецензии
Классно.
Но что смущает просто и спокойно: как свинье в хлеве.
Надо бурлить, а не хандрить.
Удачи, Люба.

Денис Колокольчиков-2   17.04.2003 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.