***Встреча***

И глаза встречались, слегка обидевшись друг на друга
За то, что дарили друг другу вьюгу.
Без неё было все спокойно и мирно,
А теперь вдруг при виде друг друга - "смирно"...

И глаза встречались, обещая каждый раз новую встречу,
Будто бы верили в дней бесконечность.
И никто кроме них этот свет не заметил,
Но спросила она - и он сразу ответил.


Рецензии