14 Как Рак Раку или забей на эти гороскопы...

Обидчивую душу Рака,
И нерешительность Весов,
Непостоянство Близнецов
Нам дарят знаки Зодиака.

Дают мечтательность Стрельца,
Непримиримость Козерога,
Сварливость Девы-недотроги
И сребролюбие Тельца.

Оправдывают гордость Льва
И властность динамичных Овнов,
И Скорпионов резкий норов,
И Водолеевы права

Быть одному, безвольность Рыб,
Влекомых времени теченьем.
Не говори, что исключеньем
С тобою стать мы не смогли б.

Нанизанные на кукан,
В прицеле перекрестном судеб,
Себя оправдывать не будем
В угоду звездам и богам.


Алечка, выше нос.................:)))


Рецензии
Чтож, не каждый будет рад себя узнать.
Мне лично по душе:)
"И властность динамичных Овнов..."
УДАЧИ!

Teo Jer   15.02.2003 14:45     Заявить о нарушении
Не все во власти звезд, что-то и в наших руках)) Спасибо.

Тихий Омут   15.02.2003 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.