Когда ты далеко

Я посмотрел на небо
И увидел россыпь звёзд,
Рукою щедрою раскиданных по небу,
Таких далёких и больших
Как и моя любовь,
Способная согреть планету.

Мой тёплый свет летит к тебе,
Комочек шерсти он согреет,
С тобою будет он вегда, везде,
Холодная печаль тебя коснуться не посмеет.

Во время бед, невзгод, лишений
Тебе дорогу осветит,
Защиту даст от всех сомнений,
И сбудутся мечты,
И темнота бесследно улетит.


Рецензии
Прочитала Ваши произведения, мне очень понравилось! Чувственные и приятные стихотворения.
С уважением!

Александра Снежная   21.02.2003 23:38     Заявить о нарушении