Белые Кокетки
Кокетливо уроненной на воду
Листвы осенней золото искриться,
Считая дни очередному году.
И двор, где тихо тополя шумели,
И вишни замороженные ветки,
И снега шапки на усталых елях...
И вновь берёзы – белые кокетки.
И сосен будет сниться шёпот нежный,
Раскинет рыжие рябина косы,
И осень вновь уронит дождь небрежно
На белые печальные берёзы.
И звёзды, что в ночи для нас горели,
И над рекою плачущие ивы,
И зори, что над озером аллели...
И вновь, неописуемо красивы,
Берёзы те мне долго будут сниться.
Свидетельство о публикации №103021000801
Удачи и вдохновения.
Cornflake Girl 04.06.2004 16:03 Заявить о нарушении
~Натали~
Росиночка 05.06.2004 06:39 Заявить о нарушении