Мы с тобой проиграли for ВЧ

Обреченность. Постоянное состояние deja vu.
Разорванность нервов. Удрученность состоянием
Неизбежности. Ежедневное ощущение вьюги.
Я тебя буду ждать, пока я еще наделена сознанием.
Я всегда буду хотеть монотонность твоего голоса,
Солнце в твоих волосах и немножко сладостей
Губ. А еще ...уже в кишках сидят черные полосы.
Ужасно интересно, а белые существуют или…? В старости
Обязательно обзаведусь домашним животным -
Славным таким, мягким и абсолютно ненужным.
И обязательно научусь вязать и свяжу вечность. Плотную
И теплую. Чтобы в нее с головой. А еще я буду послушной.
Я обещаю. Лет эдак через десять. Когда вырасту.
И перестану плакать и постоянно носить розовые очки.
Возможно, когда-нибудь я научусь верить в пустоту,
И перестану бояться смотреть прямо в зрачки.
Между мной и тобой уже давно застыло слово "пропали"
Я больна тобой, и не пытайся согреть меня
Лечение не писк сегодняшней моды. Мы оба проиграли.
Скрипичную дуэль. Главное я тебя буду ждать.
Все остальное ….


Рецензии
Спасибо, очень красивое стихо...
Можно просьбу?
когда научитесь вязать вечность,
научите тоже?
с теплом,

Зарипова Анастасия   25.02.2006 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.