Праздник

Вчерашний вечер был таков:
Надрывно, душно и "на грани".
Я в круженьи дураков.
Они об этом знают сами.
За шагом - бег, за бегом - "Стоп!"
Отрывисто и запинаясь.
Они кричат друг другу: "Гоп!"
От счастья в буквах заплетаясь.
Бросок назад и шумный вой -
Всё в голове моей смешалось.
Кричу избраженью: "Стой!"
Я слабостью плачу за шалость...
Вчерашний вечер был таков:
Надрывно, шумно и "на грани",
А в голове лишь звук шагов -
"Друзья" ухдят. Всё. Достали!


Рецензии