Загадочные звонки
Звонок раздался телефона
И снова я сказал «Алло?»
В ответ – ни крика, плача, стона…
И как незримое окно
Открылось рядом между нами
Пусть только я сказал «Алло?»
Казалось, что услышал эхо – тысячами голосами…
Свидетельство о публикации №103021000755
Необычно, правда?
С праздниками!!!!!
Счастья!!!
Лена Воронова 26.12.2005 15:25 Заявить о нарушении