Страна негодяев 1995

Страна негодяев ходила на работу
Страна негодяев зарабатывала деньги,
Страна негодяев делала аборты —
У страны негодяев и так росли дети.
В заполненных автобусах те люди ездят,
У которых нет денег на мерседесы,
Они каждый день копят деньги на машины,
В этом, возможно, их смысл жизни.

Страна негодяев любила трахаться
И вешать несогласных прямо на улице,
В этом она видела прямую надобность,
Чтоб другим неповадно было,
Страна негодяев брила затылки,
Виски, подбородки, подмышки и члены,
Она плевалась кровью в реки
И слезами в растоптанные улицы.

Страна негодяев любила следить
За развитием гладиаторского боя,
Еще она любила жрать
И пить всю жизнь газированную воду,
Страна негодяев любила любить,
Но любить себя и своих негодяев,
А тех, кто не помещался в автобусы,
Увозили за город на грузовиках!


Рецензии