Наказан death-romantic

Ты слышишь псов и каждый вечер
Рвешься выть луну.
Ты мечтаешь петь, но ты в ответе
За страсть, и не одну.

И для тебя есть Рай, но где он?
Где туман вдали?
Ты опять один и вновь навеки.
За боль и стыд...

Ты за что наказан? Знаешь.
Теперь - терпеть,
Просто ты своей любви однажды
Позволил умереть...


Рецензии