какой-то серый удушающий мотив...

ты тихо спишь, укрывшись одеялом,
а на лице усталось и печаль.
не той, какой хотел, ты мне досталась,
ну что ж, я не грущу, хотя и жаль...

до нашего последнего свиданья
прошло не мало суток и недель.
твоя уютная и маленькая спальня,
не раз была похожа на бордель.
хотел я быть с тобою, я был рядом,
но ты меня совсем не поняла.
и кровь не редко становилась ядом,
когда я знал, что ты с другим спала.
осколки дней врезались молча в пальцы,
усугубив и так не важный вид.
к тебе на нОчь просились постояльцы
(ты думала, что бог тебя простит).
сначала шепотом, потом уже и прямо
тебя "подстилкой" стали называть.
а ты все верила и верила упрямо,
что кто-то тебя любит. (ТВОЮ МАТЬ!)
но все таки я своего добился,
(никто и ничего не изменИт).
я, как пацан, в тот день в тебя влюбился.
я все забыл и бог тебя простит...

ты тихо спишь, укрывшись одеялом,
а на лице усталось и печаль.
не той, какой хотел, ты мне досталась,
ну что ж, я не грущу, хотя и жаль...

---
не воспринимать близко к сердцу!


Рецензии