Ночной океан
Только шелестит берегом прибой.
Белый гребешок,гребень за гребнем,
К берегу идет медленным путем.
Выплеснет волна на берег пустой
Белый гребешок и найдет покой.
Так почти всегда летом и зимой,
Когда тишина,тихий есть прибой.
Свидетельство о публикации №103021000652