Посвящается...

                Яшке
Опять за окнами февраль.
Мой рыжий кот передо мною.
Опять туманится печаль,
Лишь от него её не скрою.

Он беспокойно ловит взгляд
И не мурлычет на коленях,
В который раз в его глазах
Я нахожу своё прощенье.

И даже легче.Он со мной,
Каким бы ни был; он не спросит,
Зачем я мучаюсь зимой
О том, о чём страдала осенью...

Он слижет с белым молоком
Мою усталость, грусть бессильную...
И лишь в глазах янтарных вновь
Осколки глаз ловлю любимые...

февраль 2002г


Рецензии
...тоже обожаю кошек!...

...Извне...   07.04.2003 14:27     Заявить о нарушении
Понимаю.Я больше люблю котов :)
спасибо,
удачи...

Sweet   08.04.2003 12:54   Заявить о нарушении