Белоснежка

Прохожу я вдоль забора-
На полянке,у крыльца,
Белоснежка кормит гнома;
Просто гнома-молодца.
Остальные гномы рядом
Вокруг домика сидят.
Провожая пищу взглядом,
Ничего не говорят.
Видно в сказке нет порядка,
Не такой ее исход.
Чтобы было все понятно,
К Братьям Гримм пошлем народ.
Белоснежка и семь гномов
Дружно в домике живут.
Белоснежка варит кашу,
Все потом ее жуют.
Все довольны,все при деле,
И вокруг такой уют-
Даже очень злые звери
Любят их и очень чтут.


Рецензии