Откровение

Я не поэт и никогда им не был
Лишь только мысли излагал свои
О жизни, о любви, об этом синем небе
И этом мире, где лишь я и ты

Что жизнь – игра. И я лишь только пешка
С желанием дойти до краешка доски
Где на последней клетке я с усмешкой
Взгляну на мною прожитые дни

В любви как на войне. И кровь здесь тоже льется
А смерть как высшая из всех наград
Но только мне она не выдается
Лишь потому, что не люблю себя

Я в синем небе мог парит часами
И сверху наслаждаясь красотой
Я падал камнем в скалы разбиваясь
Но я живой, пока еще живой

И в нашем мире, в сумасшедшей гонке
Найти, купить, достать или продать
Я ставлю на зеро своей рукой твердой
Я ставлю все, что я могу отдать

За взгляд, что ярче звезд на синем небе
За руки, что нежнее в мире нет
Не жалко жизнь отдать, лишь только бы не свете
Жил самый мной любимый Человек.


Рецензии