Море дел
Только разве все скажешь словами
Я смирился с своим одиночеством
Мы уже даже стали друзьями
Ты в делах и дела твои важные
Время нет нам с тобою увидеться
Может быть и не любишь меня уже
Но молчишь, что б меня не обидеть
Не подруги конечно же главное
И поездка в Москву разумеется
Да, еще не забыть сходить в сауну
А любимый? Куда же он денется
Молодежка, футбол… Да и плаванье
Море дел и то море бескрайнее
Не нашлось для любви в море гавани
Ведь карьера твоя, дело главное.
Свидетельство о публикации №103021000625