Как покидают офис

Офис покинут. В кармане
Остался ровно полтинник.
И так целыми днями -
Пиво, метро, Обезьянник.
Офис покинут. Машина,
Водитель везет домой -
Жена, Незнакомый мужчина,
Собака, дочка, запой.
Офис покинут. Уволен,
Денег не дали  - суки,
Трезвею я против воли -
В остатке дырявые брюки…
Жизнь – это цепь событий,
Где каждый взбирается в гору.
Кому не хватает прыти -
Тот покидает свору.


Рецензии