Люблю неслышный отзвук лета

Люблю неслышный отзвук лета,
Огни в траве теряются с росой.
И сотни светлячков по свету
Мир озаряют утренне ночной.

Открытые глаза в бездонность неба.
Не слышно в этот час и отголоска птиц.
И лишь сверчки нам эхом колыбельной
Поют о светлом мареве тоски.

10.01.01


Рецензии