Я сегодня останусь один

Я сегодня останусь один.
Никого я к себе не зову.
Мой домишко от ветра застыл
Подойду я поближе к огню.

Он исполнит языческий танец,
В тихом треске заставит забыть
Фотографии той яркий глянец,
Нас не прочно связавшую нить.

Пусть все будет как есть, я не спорю
Не прошу я ни капли вернуть
Если так тебе лучше, быть может поверю…
Боже мой, от тоски так сжимается грудь.

12.01.01


Рецензии
Не грусти, помнишь как пелось в одной песне : "Ты не верь слезам, все вернется после долгих ночей. Былью сладкий сон обернется..."

С уважением, Людмила.

Людмила Королёва   10.02.2003 14:09     Заявить о нарушении