Как жадно я во все вникаю

Как жадно во все я вникаю,
что связано только с тобой,
Ревниво я воспринимаю,
Что ты подружилась с судьбой,
Как часто я не понимаю,
Тобою озвучены звуки,
Как нежно к себе прижимаю
Твои белоснежные руки.
Как часто я знать не желаю,
Кто вместо тебя был во сне,
Как редко в глазах я читаю
Слова посвященные мне...


Рецензии