Вновь шумный маленький мирок

Вновь шумный маленький мирок
Из жизни свежий вырвал клок.
В скажете, какой в том прок,
Но это новый мой урок.

Где сцена есть,
Там есть за ней
Мир клоунов
И добрых фей,
И кто-то там еще пока
При всех валяет дурака,
Ему завидуют слегка,
Но так, слегка, издалека.

Я буду здесь отныне жить,
Мои проблемы не решить,
Но пьют здесь сладкое вино,
Разбавит горести оно.

Где сцена есть,
Там есть за ней
Мир клоунов
И добрых фей,
И кто-то там еще пока
При всех валяет дурака,
И это радует слегка,
Тем более издалека.

 


Рецензии