***

Бессмертья нет.
Но так сегодня
Сквозило солнце из ветвей,
Так пел на липе прошлогодней
Не в срок воскресший соловей

И облака на неба блюде
Горели алым дотемна,
Что мне поверилось – прибудет
Наутро
            новая Весна.
                20.02.2002 г.


Рецензии