А может это чудо вдруг пришло?

Сегодня день какой-то непонятный,
Сегодня сам какой-то я не свой.
Меня ругают, костерят, а мне приятно,
И даже я чуть-чуть горжусь собой.

Кто объяснит мне, что вдруг за причина,
Перевернула разом все во мне?
Не знаете? Скажу я сам - дивчина
понравилась и я как в полусне.

Хожу слепой и глупо улыбаюсь,
Мне говорят о деле - я смеюсь.
Лишь временами словно просыпаюсь,
Лишь временами за дела берусь.

Скажите - может глупо это?
А может - это чудо вдруг пришло?
Ну почему я не рожден поэтом?
Опять меня куда-то занесло...

Ну что ж, пускай несет - согласен,
Должны же быть когда берега.
Не верю я, что путь в любовь опасен,
опасно вовсе не попасть туда.........


Рецензии
Барик, давай за то что оно пришло, и сразу вторую, за то, чтоб оно не уходило, ну а третью, сам знаешь, за любовь!
Она того достойна!
С ДСВ!

Алеся Ошмянская   14.02.2003 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо, милая! С удовольствием выпью все три.
Любви вам всем! С ДСВ!

Barik   14.02.2003 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.