Я жду

Я жду ответа каждый день
Все мысли в голове о ней
Всего лишь имя и три слова
Но вместе - моя вера,

И цена ей не в монетах
Ее цена – один и три недели
Двадцать два всего скорбел я
Я был один и три недели

Мы были вместе, мы росли
Моя любовь и дни недели
Прошли мы зиму до весны
И вместе думали об этом

Мы с понедельником ответ писали
Стихи писали со вторником – поэтом
А со средой мы в давней дружбе
День этот – юбилей, он важен, нужен

Ну, с четвергом свои объятия
Ведь в этот день я предложил встречаться
А с пятницей у нас непонимание
Плохие есть воспоминания

С субботой же особый разговор
Я в первый раз согрел свой взор
И в этот день начало всех мучений
Я попрощался и улетел в ущелье

Я жизнь не мыслил, я скучал
И слез моих был водопад
День этот воскресенье, первый раз
Остался я один наедине со скукой

Молчал, курил с улыбкой глупой
И каждый день недели я помню и храню
И жду, когда приедет, и к сердцу я прижму
Ту, без которой не живу.


Рецензии