Подражание лорке

Очищенным апельсином –
В чёрном небе луна
На ветке увядшей рябины –
Оранжевая кожура

Капельки терпкого сока –
Звёзды в холодных далях
В сухие немытые окна
Глядеться давно устали

Не снег скрипит под ногами –
Исплаканная кожура
Искусанными губами
Пьёт свою кровь луна


Рецензии