Молитва автолюбителя

Господи, избави от напасти!
Мир мне Боже дай ты и покой.
Чтоб я не разыскивал запчасти,
Чтоб забыл дорогу к мастерской.

Сделай, чтоб служили дольше скаты.
Чтоб не износились тормоза.
Чтобы ни отвертки, ни домкрата,
Никогда не видел я в глаза.

Ну а коль беда случится все-же
Я прошу, склоняясь до земли.
Дай терпение и силы , Боже!
Вежливого мастера пришли.

Высказал я просьб не так уж много,
Благодарен буду вечно,дорогой!
От аварии спаси нас, ради Бога!
От несчастья и беды прикрой...

Что ж ты смотришь вниз с унылой миной,
На меня, просящего внизу?
Надо будет - на своей машине,
Я тебя, возможно, подвезу.


Рецензии
Можыть там у Вас исчо
есть малитвачка на счёт
гидроусилителЯ
ели крутицца рулЯ!
Штой-та ф ём случилась – вот,
памалюсь – и фсё прайдёт!

Ха-ха!

Комната Смеха   31.01.2007 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.