Мне фортуна тупая сказала...

Мне Фортуна тупая сказала,
Что мой клевер она подковала,
Чтоб друзей, которых мало,
Полку моему прибывало.
Но мне на хрен это не надо!
Не нужна мне такая награда!
Я отказ подпишу от парада
В сою честь, буду гадом!..
И не надо земного мне рая,
Быть героем, вино попивая!
Не нужна мне удача такая!!!
Без её серых глаз умираю...


Рецензии