Такой стори...
Он стал взрослым,
и не смотрит
наши звезды.
Он забыл не
спать в двенадцать.
И бессильно
Гнет ночь пальцы.
Его сны не
Черно - белы.
Но отныне
В них нет неба.
Не летает
Он в них больше -
Лучше память,
Но жизнь проще...
10 февраля 2003 г.
Свидетельство о публикации №103021000049
VoiN Sveta
Войн Света 11.02.2003 23:19 Заявить о нарушении