Иностранцам

Вы для нас гипербореи
За хребтом Рифейских гор.
Мы для вас лишь мавзолеи
Да народный русский хор.
Нам же – вечная тревога,
Да привычка к кандалам,
Да живая вера в Бога
С верой в водку пополам.


Рецензии