Прости меня, вчерашний день

Прости меня,вчерашний день
За то,что приютила лень,
А следом глупую хандру,
Хоть мне они непонутру.
И что отправила гулять
Я чистоту и благодать,
А радость вдруг ушла сама,
Зачем ей эта кутерьма?
Но чья-то капелька тепла
Гостей незванных прогнала
И возвратила мне в тиши
Все добродетели души.


Рецензии