Ты одна, и твой дом...

Ты одна, и твой дом
В лабиринтах из муки.
Видишь бродят кругом
Одинокие руки.
Можно вправо пойти,
Можно двинуться влево.
Там все можно найти,
Что найти не хотела.
Красота по рублю,
Нервы по три копейки.
В черно-белом углу
Зло трещат канарейки.
В сигаретном дыму
Раздвигаются стены,
Но ведет к тупику
Даже мысль перемены.
И не виден предел
В твоих странных капризах.
Взгляд в мечтах поседел
О морях и Парижах.
У тебя есть друзья,
Лица их словно стекла.
Они в силах ни дня
Не смотреть в твои окна.
Ты бежишь в тесный круг,
Будто там есть пророки.
Там всеобщий недуг -
Вместе все одиноки.


Рецензии
;))) текст вполне годен положить его на музыку;))) могу даж попробовать, а лучше припашу своего гитариста - у него на такие тексты лучше получаеться делать музыку;)

Александр Лохматый Кожевников   14.12.2005 17:54     Заявить о нарушении
Интересно... было бы...

Шевырин Вадим   14.12.2005 21:20   Заявить о нарушении