Горячо...
отчаянно, хоть вой!
но некому в плечо
уткнуться головой,
накатится волна
желанного огня, –
в окно зайдёт Луна:
«тебе любить – меня!»
и некого винить,
впадая в «если бы…» –
плету словами нить
несолнечной судьбы…
06 февраля 2003
Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020
"ARS AMANDI", декабрь 2009
Фотография сделана автором, Финляндия, 2008
Свидетельство о публикации №103021000396