в чужих стихах я отражаюсь
Идя тропой чужих творений,
Встречая там эмоций след.
Испытываю сожаленье,
Что мне уже не мало лет.
И как в зеркальном отраженьи,
Увижу пройденый мной путь,
Победы,слезы,сожаленья,
Уверенность что не согнуть.
Сомнения в своих решеньях,
Надежды в лучшее,мечты.
И первые стихотворенья,
И первый поцелуй.И ты.
И годы!Годы между нами.
И невозможность повторить,
Тот миг,где говорил стихами,
И обещал всегда любить.
И слезы превратившись в море,
Слизали след у ног моих.
И понимание что горе
Пройдет.Родивши новый стих.
И встречи новые, и счастье,
И полноту текущих дней
На миг вернули своей властью
Стихи совсем чужих людей.
И я ,читая рифмы,строчки,
Вернусь к несбыточным мечтам
Я никогда не ставлю точку,
И свято верю чудесам.
И стоя на краю утеса
Пытаюсь высмотреть вдали
Под алым парусом матросов,
В лазурном море корабли.
И парус напоенный ветром
Подхватит ту,что столько ждет.
И неудачи станут пеплом,
И свой маяк мечта зажжет.
Ну а пока,в чужих твореньях,
По волнам прошлого плыву
И наслаждаюсь в упоеньи
Сознанием что я живу
Свидетельство о публикации №103021000391