Ночь у окна

Царствует ночь за окном
В небе ни звёзд ни луны
Сумрак окутал весь дом
Я не спешу видеть сны

Музыка тихо звучит,
Жаль не хватает огня
Холодно в этой ночи
Видно забыла меня .

Что ж, я старался как мог
Встречи безумно желал,
Но разлучал нас предлог
Кто-то жестоко играл

Вера правдивым друзьям
Вас не заботит уже
Разумом ищешь изъян,
Что же прикажешь душе

Что можно сердцу сказать,
Если оно всё в огне.
Стоит ли так долго ждать
Взор подымая к луне

Видеть на небе звезду
Знать как она далека
Взгляды подобные льду
Шлёт иногда свысока.

Царствует ночь за окном,
Музыка тихо звучит,
Сумрак окутал весь дом,
Парень влюблённый грустит.


Рецензии