Так сладко, когда...

Так сладко, когда на душе пустота,
И хода часов не слышна маета,
И петь ни к чему выше верхнего "до",
Что будет со мной  все равно, все равно.
Вот дождь, чуть дыша, где-то стих за углом,
Вот все, примирившись, вернулось в свой дом.
Лишь чудится звук, где-то там в вышине
Печальную песню поют обо мне.


Рецензии