Раскольниковский кошмар
Съеденный молью плед.
В мутные стёкла оконные медленно
Капает бледный свет.
Выцветшим взглядом древней девственницы
Зеркало на стене.
Дремлет кукушка в часах, не шевелится
Несколько тысяч дней.
Нервная смерть дымит папиросою -
Не уломать, не взять -
Сморщенному существу на простыни
Жалко добро бросать.
4.02.03.
Свидетельство о публикации №103021000303
Катерина
Руна 11.07.2003 23:27 Заявить о нарушении