Да будет жизнь моя молитвой за Тебя

Да будет жизнь моя молитвой за Тебя.


Конечно правда, утро вечера мудрее,
Но интуиция поверь мне не слабей.
А в истины желательнее верить,
Что нам Иисус оставил Назарей.
Тогда и кухня в стенах разойдётся
И пламя белых восковых свечей,
Теплом по венам Вашим разольётся,
Ростки любви даря Душе твоей.

Деревья, вновь одев свои наряды.
За тридцать дней до нового витка.
Откроют нам секрет своей плеяды,
Как излечить кривые зеркала.
И зеленью раскрасятся все травы,
И нам небес откроется Душа.
В ней человек прочтёт поэмы главы,
Зачем пришёл, явился он сюда.

Да поняла ты, вижу, принимаю,
Горячий поцелуй твоей Души.
Пусть раствориться в нём судьба земная
На Млечном, радостью отмеченном пути.
Тебе, тебе одной, дарю себя сжигая.
В твоих руках я буду факелом, Свети.
Не думай обо мне, но для тебя Родная.
Я превращусь в паром на берегу реки.

Согрею и верну тебе надежды.
Рубцы твои на ранах заживут.
И Лунный свет залечит наши беды
И звёзды наши имена зажгут.
Весенний день уменьшит расстоянье.
И ветер в поле пропоёт тебе любя,
Слова, Души моей Отчаянье:
«Да будет жизнь моя молитвой за Тебя».

2002-12-06


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный Конкурс:
http://stihi.ru/2010/11/30/8652

Напишите произведение по предложенной картине и подайте заявку на странице Конкурса.

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   10.12.2010 10:20     Заявить о нарушении
Благодарю. Давно не читал рецензий. Так что на эту часть своей странички заходил редко. Надеюсь следующий раз не пропущу ваше предложение.

Евгений Пинский   06.10.2013 18:49   Заявить о нарушении
Ссылки на наши действующие Конкурсы находятся в Путеводителе http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764
Приглашаем участвовать.

Фонд Всм   07.10.2013 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.