Гимн Земной Любви

Гимн Земной Любви.


Целоваться в засос это пошло, и низко, и больно.
Лучше рёбра под кожей пусть ходят у нас ходуном.
Ветви тел пусть в экстазе сплетутся невольно.
И внутри всё у нас полыхает безумным костром.


Пусть одежды сползают по телу на пол произвольно.
Пусть почувствуем мы разливая в пупырышки дрожь,
Как агония душ, наполняет нас сладостной болью,
Вот она замирает, и пламя взрывает нам кровь.


Пусть сознание наше расплещет себя по постели.
Пусть безумства повиснет над нами шатром.
Пусть качает неистовства шторм в нас качели.
И экстаз пусть взрывается в нас словно мяч под катком.


Целоваться в засос, повторяю, опять мы не будем,
А тела пусть горят от пожара пылающих губ.
И в блаженства реке, утонув мы себя позабудем.
И пусть гимн нам с тобою поют звуки ангельских труб


Пусть свихнётся Луна и забудет своё притяженье.
Пусть расплавимся мы, раскалившись в обятьях своих.
Ну а крылья любви, нас с тобой унесут в поднебесье,
Там, где жизни цветок, оросится рекою Любви.


2002-12-08


Рецензии