Больно мне больно

Больно мне больно...


Свет маяка задув, Души закрыв мне очи.
Ты крыльев взмах мой заковал в мороз.
Лишь зеркала озёр в глазах из слёз, до боли
Моё рвут сердце, отражением мёртвых роз.

Усталость навсегда связала мои грёзы
И тела пустоту уж не наполнит эхо.
Моей Души уснувшей, не разбудят грозы.
Мне жизнь не возродить, там где одна потеха.

Я выпита до дна, и желтый цвет мимозы
Мне будет обелиском, хоть он цвет весны,
Но верю день придёт, когда Души занозы,
Сожгу я в пламени костра моей Любви.


2002-12-09


Рецензии