Ветер мчится...
Гонит облака.
Я иду как заводной
Прямо в никуда.
Потерял я навсегда
Все, чего достиг.
Упустил я от себя
Совершенства миг.
Под ногой моей вода,
Мокрый гравий, лед.
Путь лежит мой в никуда
Не последний год.
Путь ледит мой далеко
Хоть тропа ясна.
Обувь сбита тяжело
Так и не годна.
И бреду я по тропе
Как усталый дух.
Эх, скорее бы мне ввысь
Да взлететь как пух.
Эх, скорее бы понять,
Кто я, и зачем
Я живу не так как все
На потеху всем.
24 сентября 1997 года.
Свидетельство о публикации №103021000284