Не в себе

Эти бледные слова
Сделаны не мной -
Это лысая зима
Ходит за спиной,

Что-то странное творит,
Бормоча: "Молись!
Это слёзы не твои
Падают на лист."

Можно просто наблюдать -
Гибель не моя...
Постороннее сюда
Подойдёт "не я",

Ещё тёплые слова
Тронет и поймёт -
"Ах, она ещё жива!
Дышит. Любит. Ждёт."

               27.01.03.


Рецензии