Метель. Посвящается Наташе
Тускло лампочка горит.
Я сижу в своем углу
И мечтаю о любви.
Рыжий кот во сне дрожит
Тихо тикают часы.
Я смотрю на них и жду,
И мечтаю о любви.
Завтра будет новый день.
А теперь пока что ночь.
Завтра я пойду к тебе
И отброшу грезы прочь.
Завтра буду я любить
Твои губы и глаза.
А сегодня будет жить
О тебе моя мечта.
28 августа 1995 года
Свидетельство о публикации №103021000264