Давай поиграем смертью...
И будем ходить по краю,
Со скучной своей планеты
Как будто сбежать мечтаем.
Давай, взяв ножи и иглы,
Кидать их друг другу в тело,
Пока еще будут силы
Промахиваться умело.
Когда надоест, не скажем:
Влюбляться и верить станем,
Пока не поймем однажды,
Что жизнью своей играем.
Свидетельство о публикации №103021000026
Красиво.
Смело.
Спасибо.
С уважением к Вам,
Доменика 11.02.2003 01:46 Заявить о нарушении