Битва мастера цигун... Моему наставнику Александру
Началась с рассветом.
Мысли злые обернул
Он жемчужным светом.
В позе лотоса, в огне
Я прикрою веки.
Войн не будет на Земле
Никогда вовеки.
В кокон тонкий заверну
Ваши я желанья,
И немножечко вздремну
На пороге знанья.
Сердце ровно служит мне
Ци рекою льется.
В этот ясный тихий мир
Злоба не ворвется.
Всю свою любовь отдам
Я Змле и Миру
Неподвластен я годам
Как и всем причинам.
Будет вечно жизнь цвести
На моей планете
Буду я миры творить
Сидя на рассвете.
Солнце светит в небесах
Небо голубеет.
Птицы весело поют,
Речка тихо млеет.
8 сентября 1996 года
Свидетельство о публикации №103021000255