Окно

Из окна льется свет
На дорожку из слез.
Где же этот ответ
Где же этот вопрос.

Мертвый ветер ревет
Между блоков домов.
Нет проблем у него,
У него нет забот.

Звезды светят в ночи.
Месяц в небе блестит.
Только что-то окно
Долго в доме горит.

Тьма настала во тьме.
Больше нет никого.
Я остался один
Вместе с этим окном.

Ночь на Землю пришла.
Зло восстало кругом.
Ухожу навсегда -
Виден я за окном.

Мягко вспыхнул рассвет
Прямо передо мной.
Я иду по пути
На котором я свой.

14 февраля 1995 года


Рецензии