Парадокс
Не писать два месяца!
У любви теория
Вверх идёт, как лестница.
Было плохо, каменно
На душе и холодно.
Мыслила неправильно?
Делала не то? – Не то!
Странно, не подумала,
Горевала, мучилась.
На своём посту мала?
Или мало случаев?…
55 дней без стихов,
С давящей неловкостью,
А бумага вновь и вновь
Требует отчётности.
Знаешь, как пустила кровь,
С сердца тяжесть выпала…
Вот она, моя любовь,
Не бывает сытая!
Свидетельство о публикации №103021000240
не для отчетности наверное, а для воздуха... ненадышишься,
ненасытишься.
Исыченко Юрий 02.03.2003 19:08 Заявить о нарушении
А для поэта - кислородом!!!
Lyricxl 10.03.2003 19:53 Заявить о нарушении