Во мне
Есть чёрное и белое,
Туманы грёз, огонь страстей,
Любовь, совсем не смелая,
Есть жажда чувств и нежность слов,
Сквозь сдержанность бумаги
Едва ль пройдёт моя любовь,
Сказать же - нет отваги.
Для песен голос есть всегда,
Для смеха, разговора,
Но стоит мне придти туда,
Где ты – не хватит хора,
Чтоб мне помочь заговорить,
Я чудный дар теряю.
Как сердцу столько пережить?
Люблю, дышу и таю…
Свидетельство о публикации №103021000226