Не для тебя

Хочу писать не для тебя,
Хотя бы раз, хоть строчку, слово…
Легко бы было не любя,
Но я люблю, пишу и снова

Витаю где-то в облаках
Своей мечты (с тобой конечно),
Где нас качает на руках
Весенний ветер, друг беспечный.

Нам так легко и так светло
Под этим солнцем, вечно юным
И мир прозрачен, как стекло,
И вдохновенны сердца струны…

И так всегда, назло судьбе
Весна приходит и смеётся!
Хочу писать не о тебе,
Но ничего не удаётся…


Рецензии