Что не сбылось
Сплошь о том, что не сбылось,
Сквозь минуты испытаний
Пролетело, пронеслось.
Я в молчании теряла,
Находила лишь в словах.
Я всегда чуть раньше знала,
Что нашепчет новый страх.
Я, весёлая, живая,
Чувством скованная в миг,
От любви изнемогая,
Сердца сдавливала крик.
Я всё вижу. Я всё знаю.
Я сама себя учу.
Больше прежнего желаю,
Тише прежнего молчу.
Свидетельство о публикации №103021000209
Тише прежнего молчу."... очень...очень близкие мне сейчас строки!
Кстати, спасибо за комментарий!
А, оказывается, мы знакомы))
Анна Аверина 21.01.2008 23:03 Заявить о нарушении