От женщины
Милый, родной.
Как же мне скучно
Находиться одной.
Сложно и томно
Сидеть у окна,
Грустно и больно
Не видеть тебя.
Плачу и помню,
Болею и жду.
Знай, дорогой,
Тебя я люблю.
Янка Бусел
www.busel.by.ru
Свидетельство о публикации №103021000020